Progresso e controle alternativo de mancha das folhas (Pseudocercospora vitis) e míldio (Plasmopara viticola) em videiras rústicas e na Região Metropolitana de Curitiba - Ferreira, Gabriel Martins (2012)
Orientadora : Profª Drª Louise Larissa May de Mio