Condições para a criação do conhecimento organizacional na FPTI - Fundação Parque tecnológico de Itaipu : um estudo de caso - Fresta, Alcina Maria Rodrigues (2011)
Orientador : Prof. Dr.Farley Simon Mendes Nobre