Desenvolvimento de biossensores impedimétricos descartáveis baseados em polímeros condutores e AuNPs para o imunidiagnóstico da Covid-19 - Volpe, Jaqueline, 1993- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Dênio E. P. Souto