O momento da prescrição do exercício físico como coadjuvante na terapia periodontal não cirúrgica : resultados parciais de um ensaio clínico randomizado - Guarenghi, Gabriel Guidio (2020)
Orientador: Prof. Dr. João Paulo Steffens