Biocarvão de lodo de esgoto como adsorvente de matéria orgânica recalcitrante de lixiviado de aterro sanitário - Monteiro, Victoria Regina Celso, 1989- (2022)
Orientadora: Profª. Maria Cristina Borba Braga