Aspectos vulcanogênicos das rochas ácidas do tipo Palmas da Província Magmática do Paraná aflorantes no sudoeste paranaense - Chmyz, Luanna (2013)
Orientadora: Profª. Drª. Eleonora Maria Gouvêa Vasconcellos