Estudo exploratório sobre a relação das funções executivas e o retorno ao trabalho após o primeiro surto psicótico na esquizofrenia. - Cardoso, Mônica de Macedo (2011)
Orientadora: Profa. Dra. Ana Paula Almeida de Pereira