Avaliação de depósitos de imunoglobinas e complemento pela técnica de imunoperoxidase em cortes de pele fixados em formalina e incluidos em parafina - Abagge, Kerstin Taniguchi (1999)
Orientadora: Leide Parolin Marinoni