Efeitos do fogo sobre variáveis micrometeorológicas em uma floresta de bracatinga (Mimosa scabrella Benth.) manejada sob o sistema agroflorestal, em Colombo, PR - Grodzki, Leocadio (2000)
Orientador: Ronaldo Viana Soares