Marcos da vida viável, marcas da vida vivível : o governamento da diversidade sexual e o desafio de uma ética/estética pós-identitária para a teorização político-educacional LGBT - Sierra, Jamil Cabral (2013)
Orientadora: Profa. Dra. Maria Rita de Assis César