Amefricanidade na reprodução da vida : descolonizando corpo e território enquanto ferramenta de enfrentamento ao feminicídio de defensoras de direitos humanos negras e indígenas no Brasil - Grupp, Gabriela (2024)
Orientadora: Profª. Drª. Katya Regina Isaguirre-Torres