Estudo de caso sobre a relação da integração da sustentabilidade corporativa com o posicionamento competitivo de uma organização privada - Pinto, Darlene Oliveira Medeiros Costa (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Ana Maria Machado Toaldo