Ocorrência de animais transitoriamente e persistentemente Infectados pelo Vírus da Diarreia Viral Bovina (BVDV) e a prevalência de anticorpos contra o BVDV em propriedades leiteiras do Estado do Paraná, Brasil - Lima, Renan Bonrruque Groxco de (2021)
Orientador: Prof. Dr. Ivan Roque de Barros Filho