Comparação da força muscular respiratória através da manovacuometria no pós-operatório precoce de cirurgia bariátrica por laparotomia e por videolaparoscopia - Baretta, Arieli Luz Rodrigues (2021)
Orientador: Dr. Alexandre Coutinho Teixeira de Freitas