Versão brasileira do Richards-Campbel sleep questionnaire e sleep in the sleep in the intensive care unit questionnaire : estudo de tradução, validação e confiabilidade - Biazim, Samia Khalil (2019)
Orientadora: Profª Drª Silvia Regina Valderramas.