Pastagem naturalizada em áreas declivosas sob níveis de nitrogęnio e sobre-semeadura de Azevém e Leguminosas : composiçăo botânica e produçăo - Coelho, Marcia Maria (2007)
Orientador: Aníbal de Moraes