Determinação do regulon das proteínas Fnr1, Fnr2 e Fnr3 em Hebaspirillum seropedicae SmR1 em resposta à diminuição nos níveis de oxigênio - Batista, Marcelo Bueno (2015)
Orientadora : Profª Drª Rose Adele Monteiro