"Hoje já é possível pensar em mim sem esquecer de você ou de todas nós" : o discurso feminista de resistência presente nos jornais Brasil Mulher (1975-1980) e Nós Mulheres (1976-1978) - Marasquin, Isadora Graser (2023)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Priscila Piazentini Vieira