Canal de risco bancário : um estudo empírico sobre sua existência e sua heterogeneidade entre as instituições financeiras no Brasil (2003-2014) - Maltaca, José Paulo Miketen (2017)
Orientador : Prof. Dr. Marcelo Luiz Curado