Avaliação da utilização de madeira comercial de Pinus taeda L. e da adequabilidade da Norma Europeia Unificada(CEN), na construção de vigas laminadas coladas - Matsunaga, Dirce Kinue (1995)
Orientador: Sidon Keinert Jr