UUXAC-DAT : checklist de avaliação de tecnologias assistivas sob a perspectiva da usabilidade, experiência do usuário e acessibilidade para surdos em aplicações móveis - Godoi, Tatiany Xavier de (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Natasha Malveira Costa Valentim