Memórias e sentimentos nos registros deixados ao MAE-UFPR em seus cadernos de críticas e sugestões (1984 a 2017) - Nascimento, Ana Luisa de Mello, 1982- (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Renata S. Garraffoni