A participação feminina no espaço de poder na Guiné-Bissau : uma abordagem sobre relações de parentesco/família no campo político - Mbundé, Daiana Fernando, 1993- (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Mônica Helena Harrich Silva Goulart