Caracterização de polissacarídeos e metabólicos secundários da casca de endopleura uchi(Huber) cuatrec : avaliação dos efeitos do decocto e de frações polissacarídicas em células hela e macrófagos - Bento, João Francisco (2013)
Orientadora : Profª. Drª. Carmen Lúcia de Oliveira Petkowicz