Nem lâmpada mágica, nem bola de cristal : um estudo sobre o comportamento dos deputados federais-empresários em votações nominais - Botelho, Martinho Martins, 1977- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Roberto Neves Costa