Monitoramento microbiológico em uma linha de abate de bovinos mediante o emprego de micro-organismos indicadores de higiene e pesquisa de patógenos de importância em saúde pública - Brandão, Juliana Luisa (2011)
Orientador: Prof. Dr. Luciano dos Santos Bersot