Caracterização físico-química, potencial antioxidante e avaliação de toxicidade preliminar do jambo vermelho (Syzygium malaccense (L.) Merr. & L.M.Perry) - Gibbert, Luciana (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Cláudia C. Hecke Krüger