Análise de risco para manejo da resistência a toxina Cryac e inseticidas convencionais e estudos de diversidade genétíca de Anticarsia gemmatalis Hübner e Pseudoplusia includens (Walker) (Lepidopttera : Noctuidae) no Brasil - Yano, Silvia Akimi Cavaguchi (2012)
Orientador : Dr. Daniel Ricardo Sosa-Gómez