Descontinuidade do cuidado odontológico de crianças e adolescentes que receberam atendimento de urgência nos serviços públicos Municipais de Curitiba - Pereira, Fábio Augusto de Oliveira (2016)
Orientador: Prof. Dr. Fabian Calixto Fraiz