Análise da gestão de resíduos de vegetação arbórea urbana em vias públicas : uma comparação entre as cidades de Curitiba/Brasil e Stuttgart/Alemanha - Carneiro, Isabela P. S. (2020)
Orientador: Prof. Klaus Fischer