Otimização da operação de geradores síncronos distribuídos em redes de distribuição via fluxo de potência ótimo com restrições de estabilidade transitória angular - Siqueira, Daiane Mara Barbosa de, 1991- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Roman Kuiava