Integración de las redes verticales sudamericanas : inventario em vista de los términos de referencia de SIRGAS/GGOS - Santacruz Jaramillo, Andrea Galudht (2015)
Orientador: Prof. Dr. Sílvio Rogério Correia de Freitas