Responsabilidade solidária do entes federativos nas demandas prestacionais de saúde : análise da adequação do precedente para uma tutela mais efetiva - Zandoná, Giovanna Ribas (2024)
Orientador: Prof. Dr. Miguel Gualano de Godoy