Recipientes, formas de repicagem e concentrações de fertilizante mineral na produção de mudas de Calophyllum brasiliense Cambess (Calophyllaceae) - Grabias, Jeniffer (2014)
Orientador : Prof. Dr. Antonio Carlos Nogueira