Territorialidades, sociabilidades e bem viveres : a escuta de sujeitos auto identificados caiçara na Ilha dos Valadares - Paranaguá-PR - Felisbino, Janelize Nascimento (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Mayra Taiza Sulzbach