A medida da congnoscibilidade das questões concernentes à prova dos fatos em recurso especial e extraordinário : a assunção pelo Superior Tribunal de Justiça e pelo Supremo Tribunal Federal do status de cortes de precedentes - Trento, Simone (2016)
Orientador : Prof. Dr. Luiz Guilherme Marinoni