Políticas públicas de popularização da ciência no Brasil : perfil de atividades realizadas de 2003 a 2015 por meio do CNPq e intersecções entre ciência, educação e desenvolvimento territorial sustentável - Martins, Renata Pires (2018)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Arantes Reis