Educação para a cidadania e desenvolvimento da consciência crítica no ensino técnico : análise e preposição da prática pedagógica a partir da experiência do CEFET-PR, de 1971 a 1996 - Zapp, Univaldo (2003)
Orientador : Luís Fernando Cerri