Avaliação comparativa do desempenho ambiental de sacolas plásticas de fonte fóssil e renovável com função de acondicionamento de resíduos domésticos pela contabilidade em emergia e indicadores de ciclo de vida de produtos - Fiatkoski, Marcelo Vitor (2022)
Orientador: Prof. Dr. Marcell Mariano Correa Maceno