Extração de óleo da microalga Choricystis minor var. minor em sistemas pressurizados e avaliação de suas propriedades para aplicação em biodiesel - Lima, Aline Andreza da Cruz (2017)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Pereira Ramos