"Como uma grande voz" : os ecos da Atlântida nas relações luso-brasileiras durante a I Guerra Mundial (1915-1920) - Miranda, Guilherme Nercolini, 1989- (2022)
Orientador: Professor Doutor Dennison de Oliveira