Eficiência da aplicação em pré-plantio, de glifosato isolado ou em mistura no consórcio de poáceas anuais e fabáceas perenes, na Região Sul do Paraná - Gonçalves, Jean Sander (1998)
Orientador: Adelino Pelissari