Aplicação de espectrometria de massa no controle de qualidade de inoculantes comerciais agrícolas contendo bactérias promotoras de crescimento vegetal - Silva, Leilane Caline (2014)
Orientador : Prof. Dr. Leonardo Magalhães Cruz