As raízes do pensamento econômico em saúde no Brasil : a concepção do trabalho médico e a produção na obra O dilema preventivista de Sérgio Arouca - Emerenciano, Carolina Baggio (2017)
Orientadora: Profª. Drª. Maria Marta Nolasco Chaves