Fungos endofíticos do morangueiro e potencial de controle biológico de Duponchelia fovealis Zeller (Lepidoptera: Crambidae) - Amatuzzi, Rafaela Ferreira (2014)
Orientadora : Profª Drª Ida Chapaval Pimentel