(Da) Patologização dos afetos à medicalização da tristeza : aspectos do discurso médico-científico sobre medicamentos antidepressivos no Brasil : 1959-1991 - Socudo, Andréa Maria Carneiro Lobo (2015)
Orientador : Prof. Dr. José R. Braga Portella