Adaptação e calibração de modelo econômico para doenças cardiovasculares na perspectiva da população brasileira : uma avaliação econômica da farmacoterapia para obesidade e sobrepeso - Riveros, Bruno Salgado (2018)
Orientador: Prof. Dr. Cassyano Januário Correr