Política cartográfica e conflitos territoriais no campo brasileiro : uma geografia crítica do Novo Código Florestal e do Cadastro Ambiental Rural (CAR) - Albuquerque, Ralph de Medeiros (2022)
Orientador: Prof. Dr. Jorge Ramón Montenegro Gómez