Estudos taxônomicos de espécies de Sciopemyia Barretto, 1962 (Diptera: Psychodidae: Phlebotominae) do Brasil - Chaves Junior, Salvador Paganella, 1994- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Andrey José de Andrade