Biofeedback cardiovascular : impacto do treinamento da ampliação da variabilidade da frequência cardíaca sobre variáveis psicofisiológicas e desempenho esportivo - Paula Júnior, Eugenio Pereira de (2017)
Orientadora: Profa. Dra. Joice Mara Facco Stefanello